位置:首页 > 趣味公司 > 正文

上交所副总经理:近期将与陕西共建资本市场服务西北基地

粉巷财经 2020-09-09 12:20
记者 | 王琳    编辑 | 师安鹏

2020年9月9日,在西安举办的“2020第三届全球创投峰会”上,上交所副总经理刘逖透露,截至9月8日,科创板共有171家企业;今后科创板的主要矛盾不再是一级市场的供应短缺,而主要是二级市场的供需不平衡。

刘逖同时还表示,继2014年在西安设立了第一个资本市场培育基地之后,上交所近期将与陕西省政府共建资本市场服务西北基地,并在下一阶段在西安设立科创板企业培育中心。

责编 师安鹏

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。
版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒: 如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

粉巷财经公众号
粉巷财经微博

我们是谁

粉巷财经创立于2016年,是专注于陕西区域政经、财经及重大公共话题的综合性新媒体,隶属国内三大主流财经日报之一的每日经济新闻报社。粉巷财经由资深财经采编团队及品牌策划、创意营销等知识背景的专业人员操刀运作,旗下拥有“两微一网”,并受邀入驻头条号、企业号等10余家国内主流内容分发渠道。

粉巷财经坚持有物、有料、有见的高端内容智造,影响力与日俱增,日前已成为陕西财经类新媒体第一品牌,不断更新的精品原创文章吸引了国内多家主流权威媒体常年转载。“但凡陕西区域出现新政、突发事件、产业动态、人事调整等情形,看粉巷财经如何解读?”已然成为一种现象,文章影响力直达地方决策层。

联系我们

方式一:爆料专区留言

方式二:发送邮件至mjxafxcj@nbd.com.cn

方式三:粉巷财经公众号(ID:nbdfxcj)后台留言


版权声明

欢迎转发、分享、点赞支持,未经授权禁止转载,

如需授权转载请移步粉巷财经后台留言申请