位置:首页 > 趣味公司 > 正文

复苏中的西安〡年轻一代购房者,如何才能安家曲江

粉巷财经 2020-04-30 11:59
记者 | 王朋    编辑 | 师安鹏

西安,作为九大国家中心城市之一,中国向西开放的前沿阵地,其成长性被持续看涨。随着吸引人才、留住人才、落户政策的实施,这里涌入了大量年轻的人才。特别是随着近年来市场主体的井喷式增长,总部企业频频落户,西安已成为商办物业的重仓之地,而他们想要在西安落地生根,购置房产则成为一种刚性需求。

对于城市居所而言,他们也有着更高的追求,不再满足于单一的居住所需,而是对于生活方式的个性表达。曲江奥园城市天地顺应而生,以其优越地理位置,创意SOHO、潮流商业、百变LOFT等业态吸引众多置业者青睐。

择址曲江QCIC,与时代默契共谋

好区位势必会有好发展。提到西安发展势头最为强劲的区域,曲江二期QCIC可谓当仁不让——雄踞雁翔路中轴,着重商业与绿色文化尖端产业规划,配套设施齐备,商业、医疗、教育一应俱全,是西安首屈一指的优质发展区域。曲江已形成一期为文旅心、二期QCIC心,CCBD心,其中QCIC定位国家级文化产业聚集区,发展热度已然超越CCBD,未来或将成为曲江的经济商业中心。

对于一座城市而言,地铁上盖TOD模式物业,既提升了出行效率,更将商流从四面八方交融汇聚,快速提升周边物业价值。

文创产业,超速推动周边发展

曲江二期QCIC规划整合了文化、历史、传媒、科技等诸多元素,汇聚逾千家实力强企,未来还将引进超过3万文创客,提供着强劲的人流源动力。

其核心区域曲江创意谷一期,是集文创、现代商业与人文风情于一体的文创综合体项目。创意谷二期将在此基础上全面升级,致力打造西安首个高品质、低密度、生态型的西部文创产业园标杆。同时曲江QCIC以创新型办学模式为主导,汇集交大、理工大两大学府,曲江二小、康桥国际学校等名优教育环伺,塑造曲江教育新名片。

定鼎QCIC,打造城市新封面

中国奥园集团项目覆盖华南、中西部核心区、华东和环渤海区域,中国香港、澳门以及澳大利亚、加拿大等国家和地区,匠心筑造280个精品地产项目,集团秉承“奥园复合地产开发理念”和“商住融合发展战略”,已形成了标准化、全周期、高效的开发运营体系,系列品牌项目已成为数十座城市地标和商业标杆。2019年,奥园定鼎曲江QCIC,为西安敬献中国第七座“城市天地”——曲江奥园城市天地。

项目总建筑面积28.49万㎡,集时尚LOFT、创意SOHO、潮流商业、星级酒店等多种业态于一体,周边医疗、生态、教育等资源集聚,为曲江增加品质生活新梦想。项目内规划建设的星级酒店,也将填补曲江二期QCIC高端酒店的市场空白。目前推出的40-47㎡百变LOFT,5.2米挑高、买一层享两层的空间优势,双钥匙独立户型,也为一房两租超高投资收益提供了保障。

对于年轻一代而言,择址曲江QCIC,意味着高端的生活体验、丰富的文创空间,以及多元的产业生态,而奥园城市天地项目,凭借优越的地理位置和品牌优势,在吸引业内外关注的同时,也为青年人定制了一张触手可及的梦想入场券,营造出属于他们的曲江创想新天地。

责编 师安鹏

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。
版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒: 如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

粉巷财经公众号
粉巷财经微博

我们是谁

粉巷财经创立于2016年,是专注于陕西区域政经、财经及重大公共话题的综合性新媒体,隶属国内三大主流财经日报之一的每日经济新闻报社。粉巷财经由资深财经采编团队及品牌策划、创意营销等知识背景的专业人员操刀运作,旗下拥有“两微一网”,并受邀入驻头条号、企业号等10余家国内主流内容分发渠道。

粉巷财经坚持有物、有料、有见的高端内容智造,影响力与日俱增,日前已成为陕西财经类新媒体第一品牌,不断更新的精品原创文章吸引了国内多家主流权威媒体常年转载。“但凡陕西区域出现新政、突发事件、产业动态、人事调整等情形,看粉巷财经如何解读?”已然成为一种现象,文章影响力直达地方决策层。

联系我们

方式一:爆料专区留言

方式二:发送邮件至mjxafxcj@nbd.com.cn

方式三:粉巷财经公众号(ID:nbdfxcj)后台留言


版权声明

欢迎转发、分享、点赞支持,未经授权禁止转载,

如需授权转载请移步粉巷财经后台留言申请