位置:首页 > 趣味公司 > 正文

商洛市副市长陆邦柱接受纪律审查和监察调查

粉巷财经 2019-06-26 11:43
编辑 | 毕华章

据陕西省纪委监委消息:商洛市政府党组成员、副市长陆邦柱涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据商洛市政府网站信息,陆邦柱主要负责国土资源、住房和城乡建设、城乡规划、城市管理、人防、招商引资、对外开放、商洛高新区(商丹园区)等工作。

陆邦柱简历

陆邦柱,男,汉族,1967年11月出生,陕西山阳人,在职研究生学历,工程硕士,1995年8月加入中国共产党,1987年7月参加工作。

1987年7月至2002年12月,历任宝鸡凤翔石油化工厂技术员、商洛地区造纸厂技术员、轻工局干事、项目办项目科干事、行署办公室秘书科长、商洛市政府办公室秘书科长(其间:1995年9月至1997年12月,参加中央党校函授学院经济管理专业本科班学习;1999年9月至2002年7月,参加陕西省委党校经济管理专业研究生班学习);

2002年12月至2006年9月,商南县委常委;

2006年9月至2010年1月,商南县委常委、县政府副县长;

2010年1月至2010年3月,商南县委副书记、县政府副县长、代县长;

2010年3月至2012年4月,商南县委副书记、县长(2006年4月至2010年6月,参加西安建筑科技大学项目管理领域工程硕士专业学习取得工程硕士学位);

2012年4月至2015年1月,商南县委书记;

2015年1月至2015年4月,商洛市委秘书长、商南县委书记;

2015年4月至2016年11月,商洛市委秘书长;

2016年11月至2016年12月,商洛市政府党组成员;

2016年12月至今,商洛市政府党组成员、副市长。

责编 毕华章

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。
版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒: 如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

粉巷财经公众号
粉巷财经微博

我们是谁

粉巷财经创立于2016年,是专注于陕西区域政经、财经及重大公共话题的综合性新媒体,隶属国内三大主流财经日报之一的每日经济新闻报社。粉巷财经由资深财经采编团队及品牌策划、创意营销等知识背景的专业人员操刀运作,旗下拥有“两微一网”,并受邀入驻头条号、企业号等10余家国内主流内容分发渠道。

粉巷财经坚持有物、有料、有见的高端内容智造,影响力与日俱增,日前已成为陕西财经类新媒体第一品牌,不断更新的精品原创文章吸引了国内多家主流权威媒体常年转载。“但凡陕西区域出现新政、突发事件、产业动态、人事调整等情形,看粉巷财经如何解读?”已然成为一种现象,文章影响力直达地方决策层。

联系我们

方式一:爆料专区留言

方式二:发送邮件至mjxafxcj@nbd.com.cn

方式三:粉巷财经公众号(ID:nbdfxcj)后台留言


版权声明

欢迎转发、分享、点赞支持,未经授权禁止转载,

如需授权转载请移步粉巷财经后台留言申请