位置:首页 > 趣味公司 > 正文

融创亚洲音乐大赛点燃盛夏 西部赛区选拔赛即将开启

粉巷财经 2019-06-06 14:16
编辑 | 师安鹏

融创•2019亚洲音乐大赛中国西部赛区初赛,即将于68日在西安音乐学院举行。届时,来自西安、成都、重庆、兰州等中国西部地区的选手将于此一决高下。

融创•2019亚洲音乐大赛西部选拔活动,将同步开启全球直播。支持者可以为喜爱的参赛选手进行网络投票,本届大赛所有选手的网络人气值将在赛后进行累计排名。

据了解,自融创•2019亚洲音乐大赛启幕以来,已吸引众多音乐爱好者参与其中。大赛特邀多位国际著名音乐大师担任评委,优胜选手除可获得国际认证的奖杯及证书外,还将赴保加利亚参加全亚洲总决赛。

此外,融创西安将以本次亚洲音乐大赛为契机,启幕“2019融创西安业主社群文化交流月”,以业主的“人文需求”为导向,记录下与业主更多的美好瞬间。

活动相关负责人表示,“邻里社群文化月,沉淀着融创式生活的温度,是凝聚邻里间亲密的力量,也让社群文化逐渐成为我们美好生活中一抹温暖的底色。融创西安,以营造美好生活为切入点,让更多品质与品味融汇于“有家、有生活、有知己”的美好生活,为每一位业主传递自由舒适、唯美入心的生活感受。”

 

图片来源:融创西安供图

SUNAC融创

2019亚洲音乐大赛西部赛区初赛安排

01

68日· 赛事安排

地点A:西安音乐学院艺术中心室内乐A

             管弦专业:上午0830-1230

             声乐专业:下午1400-1800

地点B:西安音乐学院艺术中心室内乐B

             钢琴专业:上午 0830-1200

                       下午 1400-1800

02

69日· 赛事安排

地点A:西安音乐学院艺术中心室内乐A

          民乐专业:上午0830-1200

                    下午1400-1800

地点B:西安音乐学院艺术中心室内乐B

             钢琴专业:上午0830-1200

             声乐专业:下午1400-1800

【大赛组类分别】

表演组:幼儿、儿童AB、少年、青少年、青年、社会

专业组:儿童B、少年、青少年、青年

2019亚洲音乐大赛西部选拔活动,将同步开启全球直播,并可以为喜爱的参赛选手进行网络投票!请所有参赛选手,务必按照正确的报名方式进行在线报名,方可参与正常的线上网络投票。

【初赛直播时间】:201968日—6月9

03

大赛奖励设置

截止到201961622点,本届大赛所有选手的网络人气值将进行累计排名。

1

1、晋级【亚洲音乐大赛保加利亚索菲亚国际总决赛】,并且【奖励10000元】参赛奖金;

2、获得【音乐大师】一对一的课程指导;

3、颁发【最佳人气奖】荣誉证书;

2-3

1、晋级【亚洲音乐大赛保加利亚索菲亚国际总决赛】,并且【奖励8000元】参赛奖金;

2、获得【音乐大师】一对一的课程指导;

3、颁发【最佳人气奖】荣誉证书;

4-6

1、晋级【亚洲音乐大赛保加利亚索菲亚国际总决赛】,并且【奖励5000元】参赛奖金;

2、颁发【最佳人气奖】荣誉证书;

7-10

1、晋级【亚洲音乐大赛保加利亚索菲亚国际总决赛】,并且【奖励3000元】参赛奖金;

2、颁发【最佳人气奖】荣誉证书;

(注:人气获奖选手须赴保加利亚参加国际决赛方可获得奖金)

【增加人气值方法】

1、进入大赛网络人气评选页面;

2、搜索人名或序号,进入选手个人网络人气页面;

3、转发并邀请投票增加人气值。

投票链接:http://report.xinlidi123.com/app/channel/65035f6a9575faced09eb5f36519a20a?from=groupmessage&isappinstalled=0

责编 师安鹏

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。
版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒: 如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

粉巷财经公众号
粉巷财经微博

我们是谁

粉巷财经创立于2016年,是专注于陕西区域政经、财经及重大公共话题的综合性新媒体,隶属国内三大主流财经日报之一的每日经济新闻报社。粉巷财经由资深财经采编团队及品牌策划、创意营销等知识背景的专业人员操刀运作,旗下拥有“两微一网”,并受邀入驻头条号、企业号等10余家国内主流内容分发渠道。

粉巷财经坚持有物、有料、有见的高端内容智造,影响力与日俱增,日前已成为陕西财经类新媒体第一品牌,不断更新的精品原创文章吸引了国内多家主流权威媒体常年转载。“但凡陕西区域出现新政、突发事件、产业动态、人事调整等情形,看粉巷财经如何解读?”已然成为一种现象,文章影响力直达地方决策层。

联系我们

方式一:爆料专区留言

方式二:发送邮件至mjxafxcj@nbd.com.cn

方式三:粉巷财经公众号(ID:nbdfxcj)后台留言


版权声明

欢迎转发、分享、点赞支持,未经授权禁止转载,

如需授权转载请移步粉巷财经后台留言申请